Открыт секрет 534 РП

Друзья! Нам удалось сделать удивительное открытие, которое позволяет рассказать вам о том, что ждёт нашу страну в ближайшее время. И мы хотим поделиться им с вами на очень простом языке, так чтобы это было понятно и ребёнку.

Сразу отбросим в сторону все интриги и скажем прямо, что 534 РП – это распоряжение Правительства Москвы за подписью мэра Сергея Собянина (далее СС), на основании которого учителя и врачи, отработавшие на неё от 10 до 20 лет (в зависимости от должности и особенностей договора) получили жильё в Москве. Этот документ на незаконных основаниях засекречен и доступ к нему есть только у двух министров и ВВ Путина. Другими словами, это уже является доказательством, что СС участвует в тщательно спланированном мошенничестве, благодаря которому учителя и врачи вместе с детьми вышвыриваются на улицу. Но как же так, спросите вы, где конкретно это доказательство. Но оказывается, что всё просто. Либо СС не знал под каким документом он подписывался либо знал и дал своё согласие на то, чтобы документ был засекреченном. В первом случае несчастного СС обманным путём втянули в эту коррупционную схему, но он не стал об этом заявлять в полицию, СК или куда-то ещё. А во втором он прекрасно знал, на что он идёт.

Ну а теперь самое интересное. 534 РП, это всего лишь наша отправная точка, в череде тех противозаконных действий и распоряжений, которые СС совершил за время своего якобы легитимного мэрствования (сейчас не будем заострять на этом внимания). Лучше давайте обсудим последствия того, что натворил ставленник Путина. Вы, наверное, допускаете мысль о том, что СС не виноват в развале медицины и образования, и что Л. Печатников и И. Калина вполне самостоятельные фигуры, которые могут всё делать без его ведома? Тогда рекомендуем вам подробнее ознакомиться с функциями мэра Москвы, поправками к законам и подписями на ключевых документах, которые дали им юридическое право распоряжаться нашей работой и нашими квартирами, в нарушение наших ключевых прав: права на труд, право на жильё, право на жизнь и бесплатную медицинскую помощь.

Что самое смешное, по сути документов СС нам наоборот якобы даёт блага, а на деле он активно помогает не исполнять те распоряжения, которые полезны москвичам, которые писались в противовес тем документам, которые не просто ущемляют наши права, а ведут к тому, что остаёмся без образования, медицины и жилья. Но не надо раньше времени строить иллюзий, что возможно СС не знает, что происходит за его спиной, потому что происходит это у него перед носом и он лично в этом активно участвует. Какие у нас доказательства? Да вы сами можете их собрать за несколько дней из открытых источников столько, что одно только их перечисление займёт не меньше страницы. Поэтому мы ограничимся всего лишь одним логическим вопросом: «Что должен делать мэр, который знает, что его распоряжения не исполняются?». Всё верно, однако СС ничего не делает, а наоборот даже защищает тех, кто не исполняет распоряжения Правительства Москвы.

Ну, а теперь давайте подведём итог, узнаем, что же хорошего принёс нам уходящий 2014 год кроме того, что нас лишили наших ключевых конституционных прав. Этот год позволил нам разумно потратить наши налоги на стабильность с федеральных телеканалов. В зомбиящике нам построили такую реальность, где СС крепкий хозяйственник и заботливый мэр. А проблем детских домов, врачей и учителей просто не существует, потому что для них закупается самое современное оборудование, проводятся замечательные реформы и т.п. То есть мы сами оплатили себе эту новую виртуальную реальность и слепо верим тем, кто из нас высасывает жизнь.

Если вы ещё не прочувствовали, как вас лишают работы, учёбы, жилья, бесплатного медицинского обслуживания не ждите, когда вы сможете это ощутить в полной мере. Приходите сегодня в 7 часов вечера на Манежку. Там состоится народный сход на котором вы узнаете больше о настоящей реальности, а не той, что пришла к вам из телевизора. До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*