2. Типичные приемы

Две мамы трое суток на улице в Банном переулке 3 замерзают. У них отняли квартиры — дети у родственников. Все неравнодушные — просто придите и поддержите врача и учителя, принесите еды. Или хотя бы распространите эту информацию.

Не знаю, есть ли какая-то от этого помощь, но мы запускаем сериал «Люди и чиновники», чтобы продемонстрировать, как будни в нашей стране отличаются от той стабильности, что нам показывают по телевизору. Очень надеемся, что этот сериал будет коротким и семьи врачей и учителей получат те квартиры, которые им положены по закону. Надеемся, что справедливость восторжествует.

Главные герои первого сезона сериала учитель Дарья и врач Фируза, которым по распоряжению мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина были выделены квартиры в городе Москве. Но чиновники решили не исполнять распоряжения мэра, мотивируя это тем, что документы не были вовремя подписаны. Другими словами, главные герои якобы сами не захотели брать квартиры, которые они отработали.

Примечание. Сначала, мы назвали сериал «Слуги народа». Но затем нас справедливо поправили: «Какие же они слуги народа? Они чиновники, а не слуги народа.»
Мы допускаем, что, возможно, новое название оскорбительно для чиновников, поэтому заранее просим нас простить всех тех, кто действительно служит народу. Таких редких порядочных людей назвать чиновниками мы ни как не можем. Для нас они просто люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*