Что у нас случилось?

Мы обещали вам поделиться с вами своими фильмами, но не смогли исполнить своё обещание. Простите нас за это. Мы хотели этой весной выпустить три фильма и с этим мы тоже не справились. Мы хотели делиться с вами новостями каждую неделю – даже это у нас не получилось. Почему? За последнее время так много произошло событий, что мы не успевали не только о них рассказать, но осмыслить их. Наша жизнь динамично меняется, но иногда так хорошо нажать на паузу, остановить время и отстраниться от всего, что происходит здесь и сейчас. В такой момент повышается объективность оценки прошлого и появляется возможность построить проекцию на потенциально возможное будущее, дать обещания, которые реально можно выполнить.

И тогда не придётся ссылаться на недостаток времени, на то, что есть другие приоритеты. Понятно, что для нас важно качество, поэтому мы не успеваем сделать в срок то, что запланировали. Кроме того жизнь полна сюрпризов и постоянно приходится выбирать, чем жертвовать. Но нужно научиться отвечать за свои слова и не давать обещаний, которых не можешь исполнить.

Этой весной мы сняли и показали фильм «Я больше так не буду». Многим картина понравилась и поэтому мы её опубликуем на нашем сайте, но для себя мы точно решили, что будем переснимать этот фильм, потому что нам сценарий нравится больше, чем конечный результат. 14 июня мы озвучили всех персонажей фильма «Как барин счастье упустил». Для нас этот огромная победа, но мы выпустим фильм только после того, как будет вся звуковая палитра фильма. Но долгожданный выход этих картин обязательно состоится.

Мы обязательно опубликуем все наши фильмы и сценарии на сайте, но сейчас для нас важнее позаботиться о том, чтоб у нашей студии был свой дом. Дело в том, что мы уже не можем работать на базе школы №1694, но продолжаем искать возможность снимать детское кино. Как только эта ситуация разрешится, мы обязательно об этом напишем, а так с 23 июня мы официально безработные и нам нужно срочно найти помещение для студии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*