Три месяца с сайтом

Простите, почти всё, что мы планировали сделать на сайте в апреле – мы не сделали. Разделы «о компании» и «сотрудничество», остались не тронутыми, логотип так и не придумали (из-за этого шапку сайта удалили), вместо привычных 5 новостей разместили только три.

Можно было бы предположить, что ушедший месяц был для сайта значительно хуже, чем предыдущие, но на самом деле всё не так плохо. Во-первых, сайт уже стал для нашей компании инструментом для работы над фильмами. В эти месяцы мы не только поддерживали наши старые проекты, но и запустили новый проект, сняли короткометражный фильм «Я больше так не буду» для киножурнала «Знание – сила!».

Во-вторых, мы объединили разделы «сценарии» и «фильмы», потому что столкнулись с тем, что, по сути, информация в них будет дублироваться. Объединив эти разделы, мы сделали поиск нужного фильма или сценария максимально удобным. Вся структура сайта стала заточенной под работу кинокомпании, но при этом посетители сайта могут последовательно знакомятся с нашей компанией, потом с тем, что мы собираемся делать и тем, что уже сделали. Ну и, в конце концов, вы узнаёте, чем мы можем быть полезны и на каких условиях готовы сотрудничать. Всё максимально просто и взаимосвязано.

Наверное, с вашей точки зрения, дорогие наши посетители, пока сайт находится в плачевном состоянии, но впереди лето, каникулы. За это время мы уже точно сможем заполнить этот ресурс нашими проектами, сценариями и фильмами, вариантами сотрудничества и новыми интересными статьями. Будем рады, если вы будите не просто читать их, но и обсуждать их с нами, сообщать нам об обнаруженных ошибках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*