Итоги второго месяца

Вот и подошёл к концу второй месяц работы над сайтом кинокомпании «Идеяфильм». Теперь, наверное, главным достижением нашего совместного труда можно назвать то, что мы больше не задаёмся вопросом о том, что делать дальше, а лишь выбираем пути реализации задуманного. Благодаря сайту возникла потребность систематизировать наши видео и фотоархивы так, чтобы информация из-за больших объёмов не терялась. Мы более точно сформулировали наши планы по детскому кино на будущее и с каждым днём становимся всё ближе к заветной цели.

За этот месяц на этом сайте мы сделали всё, что планировали сделать к сегодняшнему дню. Конечно, это всего лишь капля в море, но если мы будем продолжать в том же духе, то к началу следующего учебного года нам останется только пополнять сайт новостями, проектами, сценариями и фильмами. Для этого нам сначала нужно довести до ума разделы «О компании» и «Сотрудничество», которые пока оставляют желать лучшего. Это будет нашей первостепенной задачей на апрель.

Но кроме этого, мы должны традиционно добавить 5 новостей. А если ещё ежемесячно мы будем публиковать хотя бы по пять наших работ с описаниями и рецензиями — к концу лета у нас будет готов раздел «фильмы». Задачи на этот месяц вполне внятные. Если мы с ними справимся – можно будет приступать к публикации оставшихся сценариев. Ну а непосредственно сейчас, мы займёмся разделом «проекты».

Как видите, практически всё на нашем сайте требует доработки, потому что мы очень отчётливо чувствуем, что нет придела совершенству. Стремление сделать этот ресурс максимально эффективным и удобным помноженное на наше удовольствие от работы рано или поздно будет приносить свои плоды. Сайт уже стимулирует нашу творческую деятельность, заставляет переживать за каждое наше обещание. Мы уже не прячем наши мечты в глубине себя, а открыто делимся ими здесь с сотнями наших посетителей. И это круто.

Всего за два месяца мы сделали сайт, к которому люди проявляют такой интерес. На фоне того, что происходит со средствами массовой информации в нашей стране, теперь мы просто не имеем права останавливаться. Мы должны делиться и с незнакомыми нам людьми тем, чем мы живём, потому что среди них есть те, кому это нужно и интересно. Пока в нашей стране официально есть свобода слова, наверное, не стоит упускать возможность быть услышанным и в России, и на Украине, и во всём мире. И для этих задач сайт подходит лучше всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*