Три фильма этой весны

На следующей неделе мы, наконец-то, будем озвучивать короткометражный фильм «Как барин счастье упустил». Параллельно будем готовиться к съёмкам пятого выпуска программы «Школьные темы», проводить кастинг в киножурнал под рабочим названием «Знание – сила!».

Kasting2Конечно, ограничиваться одной школой мы не собираемся, поэтому не удивляйтесь, если и у вас какие-то люди будут проводить кинопробы, делать карты эмоций, обсуждать с детьми сценарии. Мы планируем регулярно совершать выезды по всей Москве, потому что надеемся, что сможем постоянно пополнять киножурнал короткими комедийными сюжетами с участием детей. Мы уже давно стремились к этому. Но всё время находились какие-то причины, из-за которых мы откладывали запуск этого проекта.

Вот и сейчас, мы не можем его запустить до тех пор, пока не выпустим сказку «Как барин счастье упустил», которая почти пять лет дожидалась своего выхода. Может быть, это и не правильно, но хотелось бы делать всё последовательно, чтобы сильно не затягивать со сроками работы над текущими проектами и иметь возможность отдаваться целиком чему-то одному. А то документальный фильм «Друг для друга» третий год ждёт своей премьеры из-за такой мелочи, как отчётность и финансирование.

Ведь эту картину мы снимали, прежде всего, потому, что нас волнует тема одухотворения людей с ограниченными возможностями. Поэтому этой весной мы выпустим не меньше трёх фильмов, которые для нашей кинокомпании так важны. Мы просто не можем поступить иначе, потому что первая картина – это сказка, вторая – мечта, а третья – моральный долг.

Конечно, это будет не просто, потому что обычно мы выпускаем пару фильмов в год, но с другой стороны здесь речь идёт только об одном проекте, который мы начинаем с нуля. А летом нам предстоит не простая работа над видеокурсом «Хочу снимать кино!», который тоже достаточно долго ждёт своего выхода. Но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*