Наша компания сегодня

Дорогие друзья, как мы уже писали, этот сайт будет постепенно наполняться информацией о деятельности компании и её сотрудников. И начнём мы с описания того, чем «Идеяфильм» занимается сейчас. Основное направление деятельности пока тесно связано с работой нашей студии на базе обычной московской школы №1694. Это довольно разнообразная работа, но самой лучшей её частью является обучение детей тележурналистике и профессии ведущего, разработка курсов дистанционного образования.

Всем этим мы стали заниматься по собственной инициативе и получаем от этого огромное удовольствие. А вот съёмка и музыкальное оформление мероприятий, создание роликов и видеодекораций постепенно превращается в рутину, потому что в это вопросе нам всё активнее навязывают, что и как мы должны делать. Мы же не привыкли делать всё в спешке и не качественно, а делать тщательно нам не дают. И пока мы идём на компромисс. Подробности о нашей работе в сфере образования читайте на сайте студии «Идеяфильм».

Параллельно мы занимаемся видеопроизводством по заказу негосударственных организаций и частных лиц, снимаем и монтируем концерты, спектакли. И в этом случае мы делаем репортажи, видедекорации и ролики для разных мероприятий уже на более разумных условиях, тщательно прорабатывая детали каждого проекта.

Нам бы хотелось вместо этого снимать детское и семейное кино, но с нашей загруженностью на это пока не хватает времени. Единственное, что делается в этом направлении – помощь детям в создании короткометражных фильмов. Но мы верим в то, что рано или поздно мы снимем фильмы по тем сценариям, которые мы написали для этого. И к тому времени у нас будет ещё больше опыта и технических возможностей для воплощения задуманного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*