Сделаем сайт лучше

Прошёл месяц с тех пор, как мы запустили сайт кинокомпании «Идеяфильм». Настало время проанализировать, что нам удалось и что не удалось сделать. Для этого давайте, условно разделим работу над сайтом на три графы. В первой укажем, что у нас есть, во второй, что нужно сделать в ближайшее время, а в третьей, что вообще нужно сделать для сайта.

1
2
3
4
5
6
7
Структура сайта
Вёрстка текста
Временный логотип
3 раздела из 5
4 новостные рубрики
Элементарный дизайн
5 новостей за месяц
Медиа на каждую новость
Раздел сценариев
Форма регистрации
Первые комментарии
Структура раздела фильмов
Общий анализ 5 разделов
Рубрики новостей сбоку
Не менее 5 новостей в месяц
Разработать логотип
Добавлять описание фильмов
Добавлять страницы разделов
Совместный анализ сайта
Боковое меню разделов
Превратить в эффективный
инструмент работы над фильмами

Давайте подробнее рассмотрим то, что мы планируем сделать в этом месяце. Первый пункт – это дополнение каждой статьи изображениями и видеоо (последствие наших желаний и вашей критики). Раздел сценариев, который грамотно заместил дублирующую вкладку новости – это то, чему предстоит уделить больше всего времени. Собрать наши сценарии воедино – сложная задача, поэтому мы не претендуем на то, чтобы это всё было сделано за один месяц.

Третий пункт по смене формы регистрации вызван тем, что на нашем сайте стали регистрироваться люди, о которых мы ничего не знаем и, возможно, среди них есть боты. А нам бы хотелось знать, кому мы интересны и при этом иметь более надёжную защиту от спамеров. Только так на нашем сайте мы сможем избежать рекламы в комментариях, которые мы с нетерпением ждём.

Структура фильмов, основанная на годах производства, создаёт определённую путаницу, а в скобки постоянно приходится выносить примечание: игровой или документальный фильм. Поэтому мы разобьём все фильмы по категориям. Вообще хорошо бы сделать анализ всех разделов, чтобы они не были перегружены лишней информацией и повторами.

Ну и последний пункт просто подразумевает, что сначала у нас должны быть новости по всем запланированным рубрикам, чтобы мы разместим их в боковой колонке на главной странице. Поэтому не стесняйтесь – пишите обо всём, что считаете нужным. Цензуры у нас нет, можно писать на любые темы, связанные не только с кинокомпанией «Идеяфильм», но и с авторским, любительским кино и вашими личными творческими проектами. Только вместе мы можем превратить этот сайт в эффективный инструмент работы над фильмами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*